Nuansa Baru, Sammy Buat Histeris Pengunjung Jazz Traffic Festival 2017

josstoday.com

Sammy Simorangkir saat tampil di Jazz Traffic Festival 2017 di Grand City Convention and Exhibition Hall, Surabaya, Sabtu (19/8/2017). (josstoday.com/Fariz Yarbo)

JOSSTODAY.COM - Pengunjung Jazz Traffic Festival 2017 kembali dibuat histeris dengan penampilan Sammy Simorangkir di Grand City Convention and Exhibition Hall, Surabaya, Sabtu (19/8/2017).

Mantan vokalis Kerispatih ini membawakan beberapa lagu hitsnya seperti Sedang Apa Dan Dimana, Dia, dan Kasih Putih. Selain itu, ia juga meng-cover beberapa lagu barat sesuai dengan versinya.

Sentuhan baru dalam penampilannya kali ini pun berhasil membuat seluruh pengunjung untuk bernyanyi dan menari bersama. 

Lelaki yang kerap disapa Sammy ini mengaku jika dirinya semakin terbiasa untuk mengaransemen lagu. Apalagi mengaransemen menjadi musik jazz, "asik, enak-enak aja. Karena, Sammy terbiasa manggung di luar kota. Jadi, harus sering-serimg mengaransemen," katanya usai tampil.

Lelaki 34 tahun itu pun mengaku senang bisa tampil dengan nuansa baru untuk seluruh penikmat musik yang ada di Surabaya. Apalagi ini adalah penampilan jazz pertamanya di Surabaya. "Orang-orangnya luar biasa seru sekali," ungkapnya. (ais)

Jazz Traffic Musik Sammy Simorangkir