Buka Puasa Berhadiah Umroh Di Grand Swiss-Belhotel Darmo

josstoday.com

Buka Puasa Berhadiah Umroh Di Grand Swiss-Belhotel Darmo

Surabaya, JOSSTODAY,COM - Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya memberikan iming-iming hadiah umroh buat yang berbuka puasa pada Ramadhan 2024 kali ini di Grand Kitchen Restaurant Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya. Hadiah umroh ini berkat kerjasama antara Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya dengan Persada Indonesia salah satu biro perjalanan umroh dan haji di tanah air. 

Paket buka puasa Ramadhan 2024 berhadiah umroh di louncing pada Jumat (08/03/2024) di Grand Kitchen Restaurant Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya. Selain pihak Persada Indonesia hadir juga diacara lounching para awak media dan influencer.

CEO Persada Indonesia Syarif Hidayatulloh dalam sambutannya mengatakan Persada Indonesia sudah dua tahun lebih bekerjasama dengan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya. Syarif Hidayatulloh juga menyampaikan bahwa Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya adalah hotel paling engage dengan Persada Indonesia. Dan di Ramadhan 2024 kali ini Persada Indonesia bekerjasama dengan Swiss-Belhotel Darmo Surabaya memberikan hadiah Umroh untuk yang berbuka puasa Grand Kitchen Restaurant Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya.

“Ramadhan 2024 akan ada hadiah umroh gratis buat satu orang yang beruntung yang buka puasa di Grand Kitchen Restaurant Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya”, Kata CEO Persada Indonesia Syarif Hidayatulloh.

Ramadhan Tahun ini Grand Swiss-Belhotel Darmo mengangkat tema Tales of Ramadan in Morocco untuk menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang memadukan sentuhan ala Maroko serta menjanjikan pengalaman kuliner yang tidak terlupakan.

Sebanyak 228 menu sajian paket buka puasa ramadhan tahun ini yang diperkaya dari berbagai Negara. Selain Maroko antara lain Indonesia, Jepang, Arab hingga sajian internasional.

Pada menu otentik ada rawon kikil khas Indonesia, yakimeshi nasi goreng khas Jepang, lamb ouzi khas Arab, BBQ dan seafood on ice internasional. Selain itu Live cooking di setiap sudut memberikan pengalaman menarik dan mencerminkan kekayaan cita rasa kuliner.

Paket buka puasa disajikan dalam konsep all you can eat buffet ini ditawarkan di harga IDR 228.000 net per orang, periode 8 Maret - 11 April 2024.

Di Grand Swiss-Belhotel Darmom Ramadhan 2024 Persada Indonesia