Sheila On 7 Tutup Jazz Traffic Hari Pertama Dengan Meriah

Vokalis Sheila On 7 Duta. (josstoday.com/Fariz Yarbo)
JOSSTODAY.COM - Gelaran Jazz Traffic hari pertama ditutup dengan meriah oleh penampilan Sheila On 7, yang berhasil menghipnotis seluruh penonton di Grand City Convention Hall, Surabaya, Jumat (18/8/2017).
Pesona Duta sang vokalis menjadi salah satu faktor, wajah dan suaranya yang merdu membuat seluruh penonton banyak menjerit dan meneriakkan namanya. Selain itu, gitaris Eros Candra, bassis Adam Muhammad, dan drummer Brian Kresna Putro beberapa kali memperlihatkan keahlian memgang alat musik.
Menutup hari pertama, Sheila On 7 membawakan lagu-lagu lama yang hits di eranya. Seperti Dan, Betapa, Pejantan Tanggu, Itu Aku, dan masih banyak lagi.
Meskipun lagu-lagu tersebut bisa dibilang sudah lama, namun hampir seluruh penonton masih menghafal setiap lirik lagu yang dibawakan Duta dkk.
Karena begitu besar antusiasme warga Surabaya terhadap musim, Duta mengucapkan banyak terimakasih pada semua penonton.
"Terima kasih buat penikmat jazz Surabaya yang sudah bersedia lihat Sheila. Banyak ya", kata Duta ketika melihat ramainya penonton.
Selain Sheila On 7, pada hari pertama ini beberapa artis ibu kota juga sudah menampilkan karya terbaik ya. Diantaranya Endah n Reza, Yura Yunita, Teza Sumendra, Mocca, Efek Rumah Kaca. Serta ada pula penampilan musisi Jazz asal Perancis Samy Thiebault Quartet. (ais)