Sahid Hotel Meperkenal Diri Kembali di Destination Table Top 2023

josstoday.com

Sahid Hotel Meperkenal Diri Kembali di Destination Table Top 2023

Surabaya, JOSSTODAY.COM - Sahid Hotel Group menggelar event Destination Table Top 2023 di Surabaya pada Rabu (06/09/2023) di Sahid Hotel Surabaya. Event yang bertajuk Engage & Explore With Us  ini merupakan kegiatan Sahid Hotel Group yang kini hadir dengan 23 hotel yang tersebar di seluruh Indonesia.

Event Destination Table Top sudah lama fakum semenjak digelar pertama kalinya di Jakarta sebelum Pandemi Covid.  Pasca Pandemi Covid Destination Table Top kini digelar kembali dan untuk yang pertama di Surabaya. Destination Table Top direncanakan bakal digelar dua kali dalam setahun.

“Sebelumnya pernah digelar di Jakarta sebelum pandemi Covid. Di Surabaya ini adalah yang pertama setelah pandemi dan rencana akan digelar dua kali dalam setahun”, kata Corporate Director of Development & Sales Marketing Vivi Herlambang dalam sambutannya.

Vivi di hadapan awak media mengatakan event Destination Table Top 2023  ini merupakan upaya memperkenalkan kembali brand Sahid Hotel yang dulu sangat popular di tanah air.

“Sahid sudah lama tidak kedengaran”, kata Vivi.

Dalam kesempatan yang sama Vivi juga memperkenalkan kepada awak media, Sahid Hotel kini juga hadir di Kota Bukhara Uzbekistan, dengan nama Sahid Zarafshon.

“Sahid tidak hanya mengelola hotel senior, sahid saat ini juga hadir dengan hotel – hotel baru”, imbuh Vivi.

Menariknya, Sahid Hotel masih bertahan pada kekhasannya yang bernuansa culture yang disesuaikan di kota Sahid Hotel hadir.   

Dari 23 hotel yang dikelola, Sahid Group saat ini memiliki total sebanyak 2.894 kamar. Kamar terbanyak berada di Pulau Jawa yaitu 2.419 kamar, 720 kamar di Jakarta, 550 kamar di Jawa Barat, 1.006 kamar di Jawa Tengah, dan 143 kamar di Jawa Timur.

 

Sahid Hotel Destination Table Top 2023 Hotel