PDI Perjuangan Tutup Pendaftaran Cagub-Cawagub
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan, telah menutup pendaftaran bakal calon gubernur dan wakil gubernur untuk Pilgub 2018.
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan, telah menutup pendaftaran bakal calon gubernur dan wakil gubernur untuk Pilgub 2018.
Jelang Hari Raya Idul Fitri 1438 H tahun 2017, seluruh PNS di lingkungan Pemprov Jatim dilarang menggunakan kendaraan dinas (randis) untuk keperluan mudik lebaran.
Salah satu kunci terbangunnya kepercayaan yakni membangun soliditas, kekompakan, sinergitas, dan kerjasama.
Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Jawa Timur, tawarkan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) untuk berpasangan dengan Calon Gubernur (Cagub) yang diusung oleh DPW Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Saifullah Yusuf, dalam Pemilihan Gubernur
Menjelang puncak mudik Hari Raya Idul Fitri, Kementerian Perhubungan (Kemenhub) bersama beberapa pimipinan Komisi V DPR RI melakukan sidak di Terminan Purabaya, Bungurasih, Sidoarjo, Kamis (15/6/2017).
Syaifullah Yusuf dijadwalkan berbuka bersama dengan 1000 Anak Yatim
Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) menceritakan sebuah perusahaan kosmetik yang rajin memberikan zakatnya
Kementerian Pertahanan Qatar mengatakan negara tersebut telah menandatangani kesepakatan pembelian jet tempur F-15 dari Amerika Serikat seharga 12 miliar dolar AS.
Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi bersama Ketua Komisi V DPR RI Fery Djemi Francis dan sejumlah anggota Komisi V DPR RI melakukan pantauan
Komisaris Tinggi PBB Urusan Hak Asasi Manusia Zeid Raad Al Hussein pada Rabu (14/6) mengatakan ia khawatir dengan kemungkinan dampak dari kemelut Qatar.