Diiringi Pasukan Pengibar Bendera, PKB Mendaftar ke KPU
Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) untuk menjadi peserta pemilu 2019, dengan diiringi pasukan pengibar bendera dan barongsai.
Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) untuk menjadi peserta pemilu 2019, dengan diiringi pasukan pengibar bendera dan barongsai.
Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar atau Demiz mendatangi Kantor DPD PDI Perjuangan Jawa Barat
Komisi III DPR hari ini akan menggelar rapat koordinasi dengan pemimpin Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)
Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Megawati Soekarno Putri, secara resmi mengumumkan dan mengusung pasangan Saifullah Yusuf dan Abdullah Azwar Anas.
Partai Nasdem mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Jakarta
Ketua MPR RI Zulkifli Hasan melakukan kunjungan kerja selama empat hari ke Peru, Chili, dan Brasil di Amerika Latin.
Ketua DPR RI Setya Novanto menghadiri Rapat Pimpinan (Rapim) perdana pada Kamis (12/10), pasca sembuh usai menjalani perawatan karena sakit.
Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Dedi Mulyadi menyambut baik terbentuknya koalisi Poros Baru yang digagas oleh Partai Gerindra
Anggota Komisi II DPR dari Fraksi PDIP Arteria Dahlan menyebut penyerangan yang dilakukan sekelompok massa di Kantor Kementerian Dalam Negeri
Bupati Kubu Raya Rusman Ali mendapat dukungan dari Partai Golongan Karya dan Partai Amanat Nasional