Pemerintah Dukung Keterbukaan Infromasi
Pemerintah berjanji tidak melakukan intervensi pada pers sesuai dengan amanat UU Nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers dan mendukung keterbukaan informasi.
Pemerintah berjanji tidak melakukan intervensi pada pers sesuai dengan amanat UU Nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers dan mendukung keterbukaan informasi.
Wakil Presiden Jusuf Kalla mengaku yakin bahwa Pemilihan Umum 2019 dapat diselenggarakan tepat waktu,
Pada hari keduanya di Filipina, Presiden Joko Widodo menghadiri pembukaan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) ASEAN ke-30 di Manila, Filipina.
Indonesia akan membangun rumah sakit di atas tanah seluas 4.000 meter persegi sebagai bentuk bantuan kesehatan jangka panjang
Menteri Luar Negeri Indonesia Retno Marsudi menyeru Perhimpunan Bangsa-Bangsa Asia Tenggara (ASEAN) agar tetap relevan bagi warga kawasan dengan melindungi jutaan pekerja migran yang mencari nafkah di negeri tetangga.
Dewan Pimpiman Daerah (DPD) Partai Gerindra Jawa Barat akan menggelar Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) pada 1-2 Mei 2017
Badan Pengawas Pemilu RI (Bawaslu) mengusulkan pengalokasian anggaran Rp4,6 triliun untuk pengawasan pelaksanaan Pilkada 2018.
Presiden Joko Widodo mengajak Wakil Presiden Amerika Serikat Michael Richard Pence untuk melakukan "veranda talks" di halaman belakang Istana Merdeka, Jakarta.
Presiden Joko Widodo menyambut kedatangan Wakil Presiden Amerika Serikat (AS) Michael Richard Pence di Istana Merdeka, Jakarta, Rabu sekitar pukul 10.00 WIB.
Banyak WNI ber-KTP Jakarta yang tinggal di Malaysia pulang ke ibukota saat untuk mengikuti pemilihan umum kepala daerah DKI Jakarta, kemarin.