23 Menteri Hadiri HPN 2018
Ketua PWI Pusat Margiono menyebutkan Hari Pers Nasional (HPN) 2018 di Sumatera Barat paling banyak dihadiri oleh menteri.
Ketua PWI Pusat Margiono menyebutkan Hari Pers Nasional (HPN) 2018 di Sumatera Barat paling banyak dihadiri oleh menteri.
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyatakan mulai tahun ini siswa bisa mencetak sendiri hasil Ujian Nasional (UN).
Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur, mengimbau kepada seluruh siswa tingkat SD dan SMP untuk tidak merayakan "Valentine Day" yang jatuh pada setiap tanggal 14 Februari.
Sekretaris Jenderal Federasi Serikat Guru Indonesia (FSGI) Heru Purnomo
Ketua Umum Serikat Perusahaan Pers (SPS) Dahlan Iskan memberikan sejumlah penghargaan kepada media cetak, majalah dan penerbitan kampus yang diselenggarakan di Kota Padang
Wakil Presiden Jusuf Kalla mempertanyakan penggunaan anggaran pendidikan karena alokasi anggaran yang terus naik tidak berdampak signifikan terhadap peningkatan kualitas pendidikan Indonesia.
Gubernur Jawa Timur Soekarwo mengaku belum menerima surat pengunduran diri Bupati Jombang Nyono Suharli Wihandoko setelah ditetapkan sebagai tersangka oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) atas dugaan kasus penerimaan suap.