josstoday.com

Gempa 5,1 SR Guncang Lebong Bengkulu

Gempa Bumi dengan kekuatan 5,1 Skala Ricther mengguncang Kabupaten Lebong, Bengkulu pada Rabu (6/12) subuh.

josstoday.com

Penyakit Difteri masih Ancam Indonesia, Mengapa?

Difteri hingga kini masih menjadi salah satu penyakit menular yang mengancam masyarakat Indonesia.

josstoday.com

Presiden Pastikan Penyaluran Bantuan Beras tidak Terlambat

Presiden Joko Widodo memastikan penyaluran program bantuan beras untuk 15 juta warga di berbagai pelosok Tanah Air

josstoday.com

760 Murid SMP Pacitan Ujian di Masjid karena Sekolah Diterjang Banjir

Sebanyak 760 murid SMP Negeri 1 Arjosari di Kabupaten Pacitan pada Selasa mengerjakan soal-soal ujian

josstoday.com

Mendikbud Tegur Siswa yang Merokok di Jalan

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Muhadjir Effendy turun dari mobil saat hendak rapat ke Istana Bogor dan menegur siswa yang merokok di jalan di depan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)

josstoday.com

PVMBG: Aktivitas Magma Gunung Agung masih Tinggi

Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi mencatat aktivitas magma Gunung Agung masih tinggi dengan intensitas kegempaan frekuensi

josstoday.com

Pendonor Darah 100 Kali dapat Hadiah Umrah di Gorontalo

Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Gorontalo akan memberangkatkan Bayu Basri ke Arab Saudi untuk menunaikan ibadah umrah

josstoday.com

500 Kolam Ikan di Bantul Terseret Banjir

Dinas Pertanian, Pangan, Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

josstoday.com

Banjir Rendam Wilayah Jembrana, Bali

Banjir akibat hujan lebat yang turun dari siang hingga Selasa dini hari, merendam sejumlah wilayah di Kabupaten Jembrana, Bali.

josstoday.com

Peduli Bencana, PTPN X Bantu Pengungsi Gunung Agung dan Banjir Pacitan

PT Perkebunan Nusantara (PTPN) X menggelontorkan dana Rp 87 Juta sebagai bentuk kepedulian bencana alam yang terjadi di Pulau Bali dan Kabupaten Pacitan.