Sebanyak 4.000 Personel Disiagakan Amankan Kunker Presiden Jokowi
Sebanyak 4.000 personel TNI dan Polri disiagakan untuk mengamankan kunjungan Presiden Joko Widodo selama di Papua yang dijadwalkan 9-10 Mei.
Sebanyak 4.000 personel TNI dan Polri disiagakan untuk mengamankan kunjungan Presiden Joko Widodo selama di Papua yang dijadwalkan 9-10 Mei.
Kepolisian Daerah Riau mengerahkan satu unit drone alias pesawat tanpa awak guna memantau kondisi Rumah Tahanan Pekanbaru, pasca peristiwa bentrokan hingga menyebabkan 300 lebih tahanan kabur, Jumat.
Lima unit kendaraan roda empat terlibat kecelakaan beruntun di Jembatan Layang Pasupati, Kota Bandung karena salahsatu mobil mencoba menghindari seekor kucing yang melintas.
Wakil Gubernur Jawa Timur Saifullah Yusuf menyemangati dan mendoakan komedian Priyo Aljabar agar segera sembuh dari sakitnya yang dideritanya sejak beberapa bulan terakhir.
Zona kunjungan di Taman Pintar Yogyakarta akan bertambah setelah Pemerintah Kota Yogyakarta dan Kedutaan Besar Prancis
Wisatawan sekaligus seorang fotografer warga negara Singapura bernama Loh Lee Aik (68) digigit oleh hewan purba
Ujian nasional berbasis komputer oleh pelajar SMP Negeri 12 Kota Bengkulu sempat terganggu putusnya jaringan internet sehingga pelaksanaan ujian terhenti selama 30 menit.
Wakil Presiden Jusuf Kalla membuka peringatan Hari Pers Sedunia 2017 yang diselenggarakan Badan Pendidikan Ilmu Pengetahuan dan Kebudayaan PBB (UNESCO)
Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti menyebut penggunaan alat penangkap ikan pukat hela dan pukat tarik atau cantrang akhirnya diputuskan untuk diizinkan hingga akhir 2017.
Wakil Presiden Jusuf Kalla membuka kegiatan bersih-bersih 1.001 masjid dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.