Fandry Imbiri Tolak Negosiasi Harga Persebaya
JOSSTODAY.COM - Stopper, Fandry Imbiri secara resmi memutus hubungan dengan Persebaya Surabaya. Hal itu disampaikan oleh Manajer Tim Persebaya, Candra Wahyudi, Selasa (11/12/2018).
Ia menjelaskan jika putusnya hubungan karena tidak ada kata sepakat dari pemain asal Papua terkait negosiasi harga perpanjangan kontrak.
"Tidak tercapai kata sepakat itu sesuatu yang normal. Intinya kita sudah bertemu dan menyampaikan negosiasi kontrak, kemudian Fandry memiliki keputusan seperti itu, itu keputusan profesional dia," ujar Candra.
Sebelumnya, Fandry mengumumkan kepergiannya melalui aku media sosialnya. Dalam tulisannya, ia menyampaikan terima kasih kepada semua pihak terutama para suporter. Hal ini sontak membuat para suporter terkejut dan bertanya apa sebab Fandri melakukan langkan awal mundur dari Persebaya. (ais)
Persebaya Fandry Imbiri