Takjil dari Tujungan Ikon Surabaya

Sejumlah relawan berbagai komunitas yang bergiat mengkampanyekan Tunjungan sebagai Ikon Surabaya membagikan ratusan takjil berbuka puasa untuk para pengendara. (Naskah: Rully Anwar/ Foto: Ananto Sidohutomo)

Kesibukan mempersiapkan ratusan takjil dari berbagai komunitas yang bergiat mengkampanyekan Tunjungan sebagai Ikon Surabaya. (Naskah: Rully Anwar/ Foto: Ananto Sidohutomo)

dr Ananato Sidohutomo dan komunitasnya dalam dua tahun belakangan, aktif mengkampanyekan kembali Tunjungan sebagai Ikon Surabaya dengan berbagai aktitasnya. (Naskah: Rully Anwar/ Foto: Ananto Sidohutomo)

Sejumlah relawan berbagai komunitas berpose di depan Hotel Mjapahit yang merupakan spot yang paling sering mereka manfaatkan untuk mengkampanyekan Tunjungan Ikon Surabaya (Naskah: Rully Anwar/ Foto: Ananto Sidohutomo)