Rek Ayo Rek Dideklarasikan

Komunitas lintas tokoh dan profesi dideklarasikan pagi ini, Minggu (6/3/2016), di Jl Raya Tunjungan Surabaya. Hadir dalam deklarasi tersebut wakil gubernur Jatim Saifullah Yusuf dan wakil walikota Surabaya Whisnu Sakti Buana. (Foto: Istimewa/Rek Ayo Rek)

Komunitas lintas tokoh dan profesi Rek Ayo Rek berikhtiar menyumbangkan kepedulian pada kota melalui peran nyata, yang diantaranya disambut positif wakil gubernur Jatim Saifullah Yusuf dan wakil walikota Surabaya Whisnu Sakti Buana. (Foto: Istimewa/Rek Ayo Rek)

Mengawali kepedualiannya pada Surabaya, Rek Ayo Rek langsung menggelar resik-resik Jalan raya Tunjungan. Nampak dalam foto adalah wartawan Radio Mercury Alam yang merupakan anggota Komunitas Rek Ayo Rek. (Foto: Istimewa/Rek Ayo Rek)

Selain resik-resik Jalan Tunjungan di hari ini (6/3/2016), Komunitas lintas tokoh dan profesi Rek Ayo Rek masih akan menyumpangkan peran pemikirannya untuk kota Surabaya. Herman Rivai diantara pendiri komunitas ini mengatakan, komunitas ini telah mempunyai kesekertariatan di THR Mall untuk menggodok banyak programnya. (Foto: Istimewa/Rek Ayo Rek)