Cak Imin jadi Saksi Nikah Massal
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Abdul Muhaimin Iskandar menjadi saksi salah satu pasangan pernikahan massal yang diikuti 103 pasangan
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Abdul Muhaimin Iskandar menjadi saksi salah satu pasangan pernikahan massal yang diikuti 103 pasangan
Integrasi imigran Muslim di Jerman berjalan baik dibandingkan dengan di bagian lain Eropa menurut hasil studi Religion Monitor 2017 yang disiarkan Kamis (24/8) oleh Bertelsmann Institute.
Gubernur DKI Jakarta terpilih, Anies Baswedan bersama istrinya, Fery Farhati dan ibunya, Aliyah Rasyid pergi menunaikan ibadah haji.
Rencana pendirian tempat hiburan malam berdasarkan Surat Pengumuman dari Dinas Lingkungan Hidup Kota Surabaya mengenai permohonan rekomendasi dokumen UKL-UPL yang berlokasi di Jl. Karang Menjangan 105-B Surabaya, di sekitar Kampus B Unair, oleh CV. Tungga
Pemerintah Provinsi Jawa Timur membentuk Satgas Sapu Bersih (Saber) Pungutan Liar (Pungli) daerah dan Instansi Pemprov Jatim. Hal ini dilakukan untuk mengurangi angka Pungli yang terjadi di Jatim.
Menteri Kesehatan Nila Moeloek menekankan pentingnya untuk memperkuat kerja sama bidang kesehatan di tingkat ASEAN guna mencegah terjadinya wabah penyakit lintas negara.
Sebanyak 13 negara akan ikut ambil bagian dalam ajang promosi wisata dengan kemasan olahraga (sport tourism)
Pemerintah Kota Surabaya menyiapkan rumah susun sewa sederhana (rusunawa) untuk memindahkan warga yang selama ini tinggal di kawasan kumuh di Kota Pahlawan.
Gubernur Jatim Dr. H. Soekarwo mengatakan penghargaan yang diperolehnya sebagai pembina. Pembina Bank Pembangunan Daerah (BPD) Terbaik Indonesia Tahun 2017
Koperasi Gapeksindo Sejahtera Jawa Timur (KOSIGATRA) adalah, koperasi yang didirikan oleh para anggtota Organisasi Perusahaan Jasa Konstruksi yang disingkat dengan GAPEKSINDO.