Kalah Adu Pinalti, Indonesia Gagal Ke Final.
Timnas Sepak Bola U-19 Indonesia harus rela melepas peluang untuk ke babak final Piala AFF U-18 2017, setelah kalah dari Thailand 2-3 melalui babak adu pinalti.
Timnas Sepak Bola U-19 Indonesia harus rela melepas peluang untuk ke babak final Piala AFF U-18 2017, setelah kalah dari Thailand 2-3 melalui babak adu pinalti.
Kontingen Jawa Timur terus menambah pundi-pundi medali emasnya di Pekan Olahraga Pelajar Nasional (POPNAS) XIV 2017 Jawa Tengah.
Ketua Umum Pimpinan Pusat Pemuda Muhammadiyah Dahnil Anzar Simanjuntak mengatakan Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI)
Hujan yang cukup deras di area Sirkuit Marina Bay Singapura, Jumat menyambut kehadiran pebalap Indonesia, Sean Gelael pada debutnya di latihan bebas pertama (FP1)
Pendukung Persib Bandung yang tergabung dalam Viking Persib Club siap menggalang dana untuk membayar sanksi PSSI berupa denda Rp.50 juta
AC Milan sukses menekuk Austria Viennea dengan skor 5-1 pada pertandingan pertama fase grup Liga Europa, Jumat waktu Indonesia.
Arema FC dipastikan tidak diperkuat kiper utama Kurnia Meiga Hermansyah kembali saat menjamu Persela Lamongan dalam lanjutan Liga 1 2017
Persebaya Surabaya berhasil menutup babak penyisihan Grup 5 Liga 2. Adalah Persinga Ngawi yang menjadi korban keganasan Persebaya dengan skor 4-0 di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Kamis (14/9/2017).
Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Imam Nahrawi, meminta agar seluruh pelatih dapat memaksimalkan seluruh turnamen usia muda untuk menjaring atlet muda potensial.
Pelatih Liverpool, Juergen Klopp, menyoroti kurangnya konsentrasi pemain bertahan sehingga menjadi salah satu penyebab Sevilla mencetak dua gol