Sriwijaya FC Boyong 20 Pemain ke Malang
Manajemen Sriwijaya FC memboyong 20 pemain dari Palembang ke Malang, Rabu, untuk menghadapi Arema FC pada laga Go-Jek Traveloka Liga 1 pada Jumat (7/7).
Manajemen Sriwijaya FC memboyong 20 pemain dari Palembang ke Malang, Rabu, untuk menghadapi Arema FC pada laga Go-Jek Traveloka Liga 1 pada Jumat (7/7).
Gagal meraih kemenangan pada laga perdana melawan Barito Putra dengan skor 0-1, membuat Bhayangkara FC harus melupakan kegagalan untuk menghadapi PSM Makassar nantinya.
Setelah sebelumnya mengumungkan akan menggunakan stadion Gelora Delta Sidoarjo sebagai kandang sementara melawan Persatu Tuban, Kamis (6/7/2017). Namun, kini tim berjuluk Bajol Ijo ini kembali menggunakan Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.
Pelatih Sriwijaya FC Hartono Ruslan mewaspadai semangat berlipat tim tuan rumah Arema FC yang biasanya mendapatkan dukungan penuh para suporter ketika bertanding di Malang.
Everton merekrut penyerang Spanyol Sandro Ramirez dari klub Spanyol Malaga dengan ikatan kontrak
Penyerang Spanyol Alvaro Morata semakin dekat dengan kepindahan senilai 70 juta euro dari Real Madrid menuju
Klub Liga Utama Inggris, Arsenal, selangkah lagi akan mendapatkan penyerang Olympique Lyon, Alexandre Lacazette
Juru taktik Liverpool, Jurgen Klopp, menyatakan bahwa ia akan memanfaatkan laga-laga pramusim guna menerapkan dan menguji taktik baru Liverpool yang akan digunakan pada musim kompetisi 2017-2018.
Namun, ada kemungkinan baru jika tim berjuluk Bajul Ijo ini tidak dapat menggunakan Stadion GDS untuk seluruh sisa pertandingan Grup 5 Liga 2.
Manajemen Persebaya Surabaya memastikan jika akan bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi di Stadion Gelora Bung Tomo, sejak digunakan mulai beberapa bulan yang lalu.