AHY Akan Beri Kejutan

josstoday.com

Cagub-Cawagub DKI Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)-Sylviana Murni.

JOSSTODAY.COM - Tim pasangan Calon Gubernur-Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)-Sylviana Murni sudah bersiap menghadapi acara debat yang digelar oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta. AHY sendiri akan memberikan kejutan dalam acara tersebut.

"Kami akan siapkan kejutan dalam debat. Sekaligus untuk menepis anggapan kalau Mas AHY tidak berani debat," ucap Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Hinca Pandjaitan usai acara Pembekalan dan Pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat Jawa Timur di JX International, Surabaya, Sabtu (7/1/2017).

Adapun salah satu persiapan pihak AHY-Sylvi dalam menghadapi sidang adalah dengan mengadakan rapat selama 12 jam. Rapat dihadiri oleh sejumlah tokoh dari Partai Demokrat. "Rapat itu kami gelar dua hari lalu selama 12 jam, untuk membahas teknis dan strategi dalam debat itu," ungkap Hinca.

Hinca berharap,gagasan AHY terkait pembangunan di ibu kota bisa tersampaikan dalam debat. Sehingga masyarakat benar-benar memahami cara AHY dalam membangun Jakarta. "Kami akan berusaha menyampaikan semua visi terkait Jakarta dalam waktu dua menit di debat itu kepada publik," pungkas Hinca.(jos)

Pilkada DKI Jakarta 2017 Agus-Sylvi Debat Cagub-Cawagub DKI