Anies Baswedan Temui Raja Dangdut

josstoday.com

Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menghadiri tasyakuran Partai Idaman.

JOSSTODAY.COM - Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengunjungi kediaman Ketua Umum Partai Idaman Rhoma Irama, Minggu (8/1/2017). Kehadiran Anies sekaligus untuk memenuhi undangan tasyakuran Partai Idaman yang didirikan oleh sang raja dangdut.

Terkait dengan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017, Rhoma berpendapat bahwa Jakarta butuh pemimpin yang membawa kedamaian. "Kita memerlukan sosok yang merangkul semua dan membawa damai untuk Jakarta," ucap Rhoma.

Sementara itu, Anies mengucapkan terima kasih atas undangan dari Rhoma. Anies tak bisa lama di acara tersebut karena harus menghadiri acara maulid Nabi Muhammad SAW lain. "Saya ingin menyampaikan selamat kepada pak Rhoma Irama dan partai idaman. Mudah-mudahan berhasil menjalankan seluruh amanah dan rencana yang dititipkan," ucap Anies.

Seperti diketahui, Anies tampil di Pilkada DKI Jakarta 2017 berpasangan dengan calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno. Peserta lainnya adalah pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat dan pasangan Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni.(jos)

Pilkada DKI Jakarta 2017 Anies-Sandiaga Partai Idaman Rhoma Irama