Putra Kedua Lahir, Raffi Ahmad Banjir Ucapan Selamat

josstoday.com

Raffi Ahmad dan Nagita Slavia bersama putranya Rafathar Malik Ahmad. (Foto: istimewa)

JOSSTODAY.COM - Putra kedua pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina telah lahir, Jumat (26/11/2021) pukul 07.30 WIB. Warganet pun menyambutnya dengan memberi ucapan selamat dan doa untuk pasangan artis ini. "Baby R" lahir dengan berat 3.095 gram dan panjang 48 cm di Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Bunda, Menteng, Jakarta Pusat.

Ucapan selamat dan doa langsung memenuhi kolom komentar media sosial Raffi Ahmad.

"Alhamdulillah selamat selamat, berkah berkah," tulis Ifan Seventeen.

"Alhamdulillah semoga membawa keberkahan ya paak," tambah Ricky Harun.

Sedangkan adik dan keluarga Raffi juga mengungkapkan kegembiraan mereka akan kehadiran putra kedua yang baru saja dilahirkan hari ini.

"Nambah ponakan satu ! Congrats a Raffi !!!," ungkap Alshad Ahmad sepupu Raffi.

Raffi sendiri dalam kolom komentarnya juga mengucapkan rasa terima kasih atas ucapan selamat, doa dan dukungannya dari warganet atas kelahiran putra keduanya yang hingga kini belum diberikan nama itu.

"Amin..Alhamdulillah terima kasih semua Doanya..," tukas Raffi membalas ucapan doa, selamat dan dukungan dari rekan-rekan serta warganet.

Sebelumnya, dalam unggahan di media sosial, Raffi mengumumkan dirinya baru saja dikaruniai seorang putra lagi. Dalam akun media sosialnya ini, Raffi mengunggah foto pertama dirinya dengan putra keduanya dengan memberikan caption "Jagoan baru Papa".

"Alhamdulillah.. Lahir dengan sehat dan selamat pagi tadi ... Tambah lagi jagoan Papa Di Andara ... Minta doanya juga ya Guys buat Nagita dan dedek bayi. Dedek Bayi ‘R’. Siapa namanya ????," ungkap Raffi menginformasikan kelahiran putra keduanya itu.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada pernyataan resmi dari Raffi Ahmad terkait proses persalinan istrinya hari ini termasuk nama putra keduanya. Direncanakan Raffi dan pihak RSIA Bunda Menteng akan menggelar jumpa pers terkait kelahiran putra keduanya itu dalam waktu dekat.

Raffi Ahmad Nagita Slavina Putra Kedua Raffi dan Nagita Keluarga Artis