Ini Cara Habiskan Weekend di Bali Paragon, Fasilitas Mewah

Bali, JOSSTODAY.COM – Bali Paragon Resort Hotel kembali menghadirkan pengalaman seru dan menyenangkan yaitu berenang dengan harga hemat tapi bisa menikmati fasilitas mewahnya. Hal ini bisa jadi cara jitu untuk menghabiskan waktu weekend bersama keluarga.
“Kami ingin menghadirkan tempat yang tidak hanya nyaman untuk bersantai, tapi juga bisa menjadi alternatif tempat berkumpul yang menyenangkan bagi banyak komunitas maupun keluarga di kawasan Jimbaran dan sekitarnya,” ujar General Manager Bali Paragon Resort Hotel, Carolina Karunia Dewi Wiguno.
Dengan hanya Rp45.000, tamu sudah bisa menikmati kolam renang dengan pilihan minuman seperti es teh atau air mineral, lengkap dengan fasilitas handuk.
“Kami punya dua paket, yang paket 150 ribu ini untuk yang satu keluarga, sudah termasuk 2 dewasa dan 2 anak. Benefit lainnya juga bisa akses ke Kids Club dengan fasilitas yang lengkap. Sehingga anak-anak bisa enjoy dan belajar banyak hal,” tambah Carolina, sapaan akrabnya.
Paket yang paling banyak diminati bagi keluarga adalah paket Family Swim Splash seharga Rp150.000 yang berlaku untuk 2 orang dewasa dan 2 anak, termasuk voucher makanan & minuman senilai Rp50.000 dengan berbagai macam pilihan menu.
Untuk fasilitas lainnya yaitu handuk dan akses penuh ke Kids Club dan Playground yang menjadi daya tarik utama bagi keluarga dengan anak kecil.
Salah satu anak yang sedang berenang mengaku sangat bahagia dan senang berenang di Bali Paragon Resort Hotel.
“Seru banget! Aku suka banget seluncurannya dan bisa main semprot-semprotan,” ucap Nico Sebastian dengan antusias.
Selain itu, ada promo gym yang tidak kalah ramah dikantong dengan harga Rp1.188.000 untuk 4 bulan dengan fasilitas air mineral, handuk dan akses ke kolam renang.
Promo di atas diharapkan menjadi pilihan favorit masyarakat lokal maupun wisatawan domestik yang ingin menikmati waktu berkualitas tanpa harus menginap.
Bali liburan mewah