josstoday.com

Penyelidikan Ledakan di Rumah Wali Kota Kendari Dilanjutkan Hari Ini

Wakil Kepala Laboratorium Forensik (Labfor) Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Selatan, AKBP Kartono, mengatakan penyelidikan atau olah tempat kejadian perkara (TKP) insiden ledakan di kediaman Wali Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, Asrun, akan dilanjutkan

josstoday.com

Kapolda Metro Senang FUI Gelar Khataman Pada 112

Kapolda Metro Jaya Inspektur Jenderal Polisi M Iriawan menyambut baik rencana Forum Umat Islam (FUI) menggelar khataman Al Quran pada aksi "112".

josstoday.com

KPK Usul Napi Korupsi Disebar

Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Agus Rahardjo mengusulkan agar narapidana (napi) kasus korupsi disebar di berbagai lembaga pemasyarakatan (lapas), dan tidak hanya terpusat di Lapas Sukamiskin, Jawa Barat.

josstoday.com

Irman Ceritakan Karier di Nota Pembelaan

Mantan Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Irman Gusman menceritakan perjalanan kerier hingga dijebloskan ke rumah tahanan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), dalam nota pembelaannya.

josstoday.com

Bachtiar Nasir Tak Penuhi Jadwal Pemeriksaan Bareskrim

Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Majelis Ulama Indonesia (GNPF MUI) Bachtiar Nasir tidak hadir memenuhi jadwal pemeriksaannya di Bareskrim Polri, hari ini.

josstoday.com

Kapolda Jateng Imbau Warga Tak Ikut Aksi 112

Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Condro Kirono mengimbau warga provinsi ini tidak bertolak ke Jakarta untuk mengikuti rencana aksi yang digelar pada 11 Februari 2017 atau aksi 112 .

josstoday.com

Kapolda: Pengunjuk Rasa Pilkada Patuhi UU

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M. Iriawan mengimbau masyarakat yang akan berunjuk rasa menjelang pelaksaan Pilkada DKI Jakarta agar mematuhi aturan perundang-undangan yang berlaku supaya pelaksanaan Pilkada berjalan aman, damai dan sukses.

josstoday.com

Rutan Blitar Digeledah Antisipasi Masuknya Narkoba

Petugas Lembaga Pemasyarakatan Kelas II B Blitar melakukan penggeledahan di dalam ruang tahanan lapas tersebut, mengantisipasi adanya narkotika dan obat terlarang (Narkoba) masuk ke dalam ruang tahanan.

josstoday.com

JPU Hadirkan Tiga Saksi Sidang Lanjutan Ahok

Jaksa Penuntut Umum (JPU) dijadwalkan menghadirkan tiga saksi dalam lanjutan sidang kasus penodaan agama dengan terdakwa Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) di Auditorium Kementerian Pertanian, Jakarta, Selasa.

josstoday.com

Choel Bersyukur Ditahan KPK

Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akhirnya menahan Andi Zoelkarnaen Mallarangeng alias Choel Mallarangeng.