La Nyalla Dukung Totok Lusida Pimpin REI Pusat

josstoday.com

Totok Lusida. (Istimewa)

JOSSTODAY.COM - Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Jawa Timur, La Nyalla Mahmud Mattalitti menyatakan dukungan kepada Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Real Estate Indonesia (REI) Jatim, Totok Lusida untuk maju sebagai Ketua DPP REI.

Pria yang akrab disapa La Nyalla itu mengatakan, jika Totok Lusida memiliki pengalaman dan kapasitas yang baik sebagai pengusahan serta memimpin organisasi.

Selain itu, Totok Lusida juga mempunyai jaringan yang sangat luas, karena dikenal sangat mudah diterima oleh seluruh tokoh masyarakat dan jajaran instansi pemerintah daerah maupun pusat.

Karena itu, La Nyalla mengatakan sudah sepantasnya menjadi menduduki posisi yang lebih tinggi di organisasi real estate.

"Pak Totok ini selain mempunyai segudang pengalaman dalam organisasi dan bisnis, beliau juga dikenal sangat pintar dalam bergaul dengan tokoh masyarakat, pejabat pemerintah daerah maupun pusat. Makanya sudah sepantasnya beliau ini menjabat sebagai Ketua DPP REI," ujar La Nyalla.

La Nyalla mengatakan, bahwa dengan majunya Totok Lusida sebagai calon Ketua DPP REI, pihaknya akan memberikan dukungan semaksimal mungkin kepada pria yang juga menjabat sebagai Ketua Forki KONI Jatim itu agar lolos sebagai Ketua DPP REI.

"Saya akan mengawal pencalonan Pak Totok sebagai Ketua DPP REI. Saya juga akan menggunakan seluruh jaringan saya untuk membantu mensukseskan Pak Totok sebagai Ketua DPP REI periode 2019-2022," pungkas La Nyalla. (*/is)

REI Real Estate DPP REI La Nyalla Totok Lusida