josstoday.com

KPU DKI Ajak Tim Paslon Awasi Pemilih

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta sudah berkoordinasi dengan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) DKI dan tim pasangan Cagub-Cawagub DKI, untuk memastikan tidak pemilih ganda saat coblosan.

josstoday.com

KPU DKI Sebar Undangan Pemilih

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta mulai menyebar surat undangan untuk para pemilik suara di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017.

josstoday.com

Ini 34 Calon Anggota KPU-Bawaslu

14 Nama calon anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan 10 calon anggota Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) sudah sampai di meja Presiden Joko Widodo (Jokowi).

josstoday.com

KPU DKI Jamin Moderator Debat Netral

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta Sumarno menjamin dua moderator debat kedua Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017, yakni Tina Talisa dan Eko Prasojo, mampu menjaga netralitas.

josstoday.com

KPU DKI Distribusikan Surat Suara

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta mulai mendistribusikan surat suara untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 sejak Selasa (24/1/2017) kemarin.

josstoday.com

KPU DKI Belum Putuskan Moderator Debat

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta belum menentukan siapa yang akan menjadi moderator debat kedua Cagub-Cawagub DKI Pada Jumat (27/1/2017) pekan depan.

josstoday.com

Durasi Debat Cagub DKI Diperpanjang

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta akan memperpanjang durasi acara debat Calon Gubernur-Calon Wakil Gubernur DKI kedua, yang dijadwalkan pada Jumat (27/1/2017) pekan depan.

josstoday.com

KPUD DKI Jakarta Cetak 5 Juta Surat Suara

KPUD DKI Jakarta telah mencetak 5 juta surat suara yang akan digunakan dalam Pilkada Jakarta pada 15 Februari 2017, kata Ketua KPUD DKI Jakarta, Sumarno.

josstoday.com

KPU DKI Selesaikan 5 Juta Surat Suara

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta sudah menyelesaikan pencetakan 5 juta surat suara, untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017.

josstoday.com

Tokoh Nasional Akan Ramaikan Debat Pilkada DKI

Sejumlah tokoh nasional akan menghadiri acara debat Calon Gubernur (Cagub)-Calon Wakil Gubernur (Cawagub) DKI Jakarta, yang berlangsung di Hotel Bidakara, Jakarta, Jumat (13/1/2017).