KONI Jatim Rampungkan Tes Kelayakan Pelatih
Menjelang digelarnya Puslatda Jatim 100/IV, Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Jawa Timur telah menyelesaikan tes kelayakan pelatih di Gedung KONI Jatim, Surabaya, 19-22 Juni 2017.
Menjelang digelarnya Puslatda Jatim 100/IV, Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Jawa Timur telah menyelesaikan tes kelayakan pelatih di Gedung KONI Jatim, Surabaya, 19-22 Juni 2017.
Program mudik gratis yang diselenggarakan Pemprov Jatim merupakan bentuk terimakasih kepada masyarakat Jatim yang telah berkontribusi besar tak hanya bagi Jatim tapi juga Indonesia.
Nama Ridwan Hisjam menjadi salah satu kandidat kuat akan maju sebagai bakal Calon Gubernur (Cagub) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Jawa Timur 2018 dari internal Partai Golongan Karya (Golkar).
Dukungan terus mengalir bagi Calon Gubernur (Cagub) Jawa Timur, La Nyalla Mattalitti. Kali ini, petinggi Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra memberi dukungan pada La Nyalla yang dianggap memiliki pemahaman terkait masalah yang ada di Jatim.
Gubernur Jawa Timur, Soekarwo, secara langsung meminta doa kepada anak yatim piatu untuk mendukung La Nyalla Mattalitti terpilih jadi gubernur dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jatim 2018.
Dr. H. Soekarwo, Gubernur Jawa Timur, mengingatkan kembali pentingnya pelibatan pemangku kepentingan (stakeholder) dalam pengambulan keputusan
Ketua Umum Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) Jawa Timur, Joppye Onesimus Wayangkau, turun gunung untuk mengatasi konflik internal yang terjadi dalam beberapa minggu ini.
Gubernur Jawa Timur, Soekarwo, memastikan bahwa besok hari Senin tanggal 19 Juni 2017, jalan tol ruas Surabaya-Kertosono bisa dilalui masyarakat untuk alternatif jalur mudik lebaran tahun 2017.
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Persatuan Pembangunan akan ikut mendukung Saifullah Yusuf dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2018.
Dihadapan calon gubernur Jawa Timur, Saifullah Yusuf, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) dengan tegas akan memilih calon yang sudah pasti menang.