Freeport Dapat Izin Ekspor 6 Bulan
PT Freeport Indonesia bisa kembali melakukan ekspor konsentrat untuk enam bulan ke depan.
PT Freeport Indonesia bisa kembali melakukan ekspor konsentrat untuk enam bulan ke depan.
Presiden Bank Pembangunan Asia (ADB) Takehiko Nakao menegaskan komitmennya untuk memberikan pinjaman kepada pemerintah Indonesia sebesar US$2 miliar per tahun dalam jangka menengah.
Kepala Badan Pusat Statistik Suhariyanto mengatakan laju inflasi Januari 2017 sebesar 0,97 persen
GO-JEK resmi meluncurkan layanan pesanan taksi Blue Bird terintegrasi dengan aplikasi yang berjalan di iOS maupun Android.
Presiden Joko Widodo menerima kunjungan delegasi Bank Pembangunan Asia (ADB) yang dipimpin langsung oleh presidennya Takehiko Nakao di Istana Merdeka Jakarta, Rabu.
Bank Indonesia mengubah penentuan suku bunga instrumen operasi pasar terbuka (OPT) yang sebelumnya oleh otoritas (fixed rate tender), menjadi sesuai hasil lelang oleh pelaku pasar (variable rate tender) khusus untuk instrumen dengan tenor selain tujuh har
Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump memiliki investasi di Bali sebesar US$1 miliar.
Starbuck Corp akan merekrut 10.000 pengungsi sebagai karyawan di 75 negara.
Jenderal (Purn) Badrodin Haiti diangkat menjadi Komisari Utama Grab Indonesia.
Volkswagen (VW) akan menarik hampir 600.000 unit kendaraan di Amerika Serikat.