Bungkam Juara Asia Dua Kali, Indonesia Lolos Ke Babak Semifinal
Tim Nasional (Timnas) bola voli Indonesia sukses mencetak sejarah baru dengan melaju ke babak semifinal Kejuaraan Asia The 19th Asian Senior Men’s Volleyball Championship 2017
Tim Nasional (Timnas) bola voli Indonesia sukses mencetak sejarah baru dengan melaju ke babak semifinal Kejuaraan Asia The 19th Asian Senior Men’s Volleyball Championship 2017
Hoslih Abdullah secara aklamasi terpilih sebagai Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Surabaya periode 2017-2021, dalam Musyawarah Olahraga Kota (Musorkot) KONI Kota Surabaya di Hotel Sahid, Jl. Raya Gubeng, Minggu (30/7/2017).
Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Jawa Timur ingatkan masalah pertanggung jawaban dana hibah yang diterima oleh KONI Kota Surabaya.
Indonesia menyerah dari Jepang dengan skor 0-3 (23-25, 15-25, 12-25) di GOR Tri Dharma, Gresik, Sabtu (29/7/2017).
Bhayangkara FC optimis bisa mengalahkan Persija Jakarta dalam pertandingan Derby Patriot di Stadion Patriot Cadrabhaga, Bekasi, Sabtu (29/7/2017).
Manajamen Persebaya Surabaya mengucapkan belasungkawanatas wafatnya tiga suporter, satu bonek dan dua bonita
Asosiasi Provinsi (Asprov) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Jawa Timur, menjatuhi hukuman kepada 10 perangkat pertandingan yang bertugas di Liga 3 Kapal Api 2017.
Kontestan Liga 2, Persebaya Surabaya dan Martapura FC, dalam bayang-bayang sanksi dari Komisi Disiplin (Komdis) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI), pasca insiden dalam pertandingan melawan Martapura FC di Gelora Bung Tomo, Surabaya, Kamis (28/7
Tim Nasional (Timnas) bola voli Indonesia dipaksa menyerah oleh Korea Selatan dengan skor 1-3 (21-25, 25-20, 14-25, 16-25)
Bhayangkara FC berencana akan mendatangkan beberapa pemain dalam masa pembukaan transfer putaran kedua. Adalah posisi stopper dan kiper yang menjadi perhatian manajemen tim.