Pemkot Manado Luncurkan Mobil Layanan e-KTP Keliling
Pemerintah Kota (Pemkot) Manado meluncurkan mobil layanan KTP elektronik (E-KTP) keliling untuk melayani seluruh warga kota.
Pemerintah Kota (Pemkot) Manado meluncurkan mobil layanan KTP elektronik (E-KTP) keliling untuk melayani seluruh warga kota.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Bandung memprediksi kawasan Bandung Raya akan diguyur hujan dengan intensitas ringan
Kepolisian Resor Mimika, Papua menyatakan peredaran narkoba di wilayah Timika kian mengkhawatirkan akhir-akhir ini, sehingga perlu dukungan semua pihak untuk menanganinya.
Wilayah Sulawesi Selatan (Sulsel), Sulawesi Barat (Sulbar) dan Nusa Tenggara Timur (NTT) berpotensi dilanda banjir tinggi pada bulan ini.
Taman Margasatwa Ragunan dinyatakan ditutup untuk pengunjung hari ini guna memberikan istirahat kepada hewan setelah banyaknya pengunjung pada libur Tahun Baru 2017.
Kejadian terbakarnya KM Zahro Express Biasanya menimbulkan trauma
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Jawa Barat mencatat sepanjang Januari-November 2016 terjadi 1.074 bencana yang meliputi 227 kebakaran
Hotel Grand Paragon, Jakarta Barat dilalap si jago merah, Senin (2/1/2017).
Kepala Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Muara Angke dipastikan dicopot, terkait dengan insiden terbakarnya Kapal Motor (KM) Zahro Express yang menewaskan sedikitnya 23 penumpang.