Presiden Canangkan Revitalisasi Kawasan 1.000 Rumah Gadang
Presiden Joko Widodo mencanangkan revitalisasi total kawasan 1.000 rumah gadang di Kabupaten Solok Selatan.
Presiden Joko Widodo mencanangkan revitalisasi total kawasan 1.000 rumah gadang di Kabupaten Solok Selatan.
Duta besar Rusia untuk PBB pada Kamis (8/2) menyebut serangan koalisi Amerika Serikat (AS) terhadap pasukan prorezim di Suriah.
Ketua PWI Pusat Margiono menyebutkan Hari Pers Nasional (HPN) 2018 di Sumatera Barat paling banyak dihadiri oleh menteri.
Presiden Joko Widodo menyoroti peran pers dalam menyebarkan fakta dan informasi yang benar pada era kemajuan teknologi digital yang menghadirkan informasi dan misinformasi melimpah ke masyarakat.
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyatakan mulai tahun ini siswa bisa mencetak sendiri hasil Ujian Nasional (UN).
Qualcomm baru saja mengumumkan modem Snapdragon X50 yang mendukung konektivitas 5G
Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo akan menghadiri Puncak Peringatan Hari Pers Nasional Tahun 2018 yang dihelat di Danau Cimpago, Kota Padang, Provinsi Sumatra Bara
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengharapkan Gubernur Jambi Zumi Zola dapat memenuhi panggilan jika nanti dipanggil sebagai tersangka terkait kasus gratifikasi yang menjeratnya.
Tim nasional sepak bola U-19 dan U-23 Indonesia dijadwalkan menjalani pemusatan latihan bersama pada 18-25 Februari 2018 di Lapangan ABC Gelora Bung Karno
Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah menilai Putusan Mahkamah Konstitusi yang menolak permohonan uji materi terkait keberadaan Pansus KPK